投诉别人,别人知道吗?

在“爱问”中,我投诉了别人,编辑确认了并奖励了我。那么,被投诉的人会知道是谁投诉他(她)的吗?

全部回答

您好,要是在他回答问题的下边点投诉别人是不会知道的,只有编辑可以看到您的投诉,要是在个人中心投诉别人就能看到

在个人中心投诉时,会被别人知道的!

只有编辑可以看到您的投诉

我的感觉是属实的!但我没收到过,因为不会面很广。 抽奖方式: 静待佳音。等待抽奖时中奖。系统自动抽取,如中奖,系统会发信到你所注册的邮箱,请常去看看。 谢谢你的提问! 祝你新年快乐!

不知道,可以匿名

如果是普通 的投诉是没有关系的,也就是在赞扬和反对中进行投票别人是看不出来的. 如果你用的是投诉,并且发给了新浪编辑部那大家都可以看到了,当然包括你!