急救!!!!!

为什么我下载的圣安地列斯不能存档啊???????

全部回答

    因为每个人 我的文档 位置不同 首先找到你GTA SA的存档位置 不会选开始--搜索--文件或文件夹-所有文件和文件夹 找到位置 例1:你的GTA San Andreas User Files 在 C:\Documents and Settings\用户自己的名字\my Documents\GTA San Andreas User Files 把死机补丁那个注册表打开编辑 把"Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\Gtasasav"改为 "Gtasasav"="C:\\Documents and Settings\\用户自己的名字\\my Documents" 就可以正常存档读档了 例2: 我的存档在 f:\我的文档\GTA San Andreas User Files 就要改为"Gtasasav"="f:\\我的文档\\" 还有一种办法,我就是用这种的~~ 重装系统没有重装游戏还是直接托过来的游戏,注册表里没有指定的存单路径,当然要出错撒,方法就是打开注册表(开始 运行 输入regedit 回车) 找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders这一项 新建或者修改“Gtasasav“键值,让他变成“Gtasasav“=“C:\Documents and Settings\你的计算机用户名\My Documents“就可以。

你得到那些有标记的房子里,然后里面有个象3.5寸软盘的东西,站到那个上面就可以存了

..........汗 是不是你下的那个少文件 ..GTA的存档一般都在系统盘的我的文件里边自动生成... 你的这问题还是第一次碰到 。