如何将文章的背景和主页的背景设置成一样的?

文章的背景和主页的背景设置成一样

全部回答

    给您介绍我的文章《打开文章显示首页效果【超级精品】》。 大家盼望已久的打开文章显示首页效果,即打开每篇文章后,页面效果不再是素面朝天而是和你的首页一样五彩缤纷。经过一段时间的实验终于研究成功。
  在此赶快写出来与广大博友分享! 步骤如下: 一。首先把你首页要显示的特效代码(比喻鼠标,改背景等)复制到记事本。  特效最好不要太多,否则会影响文章打开速度,到时人家就关闭走人了,你也就得不偿失了,再漂亮也没人看呀!注意粘贴好代码后一定要把源代码里的、等字符去掉。
  不然见不到效果。然后点击"保存"就可以了(这时要注意的是文件名中。txt要改为。css。) 二。把CSS文件上传到免费网络空间或网络硬盘获得地址。    如果你还没有免费空间的话,看这篇文章《送大家一个上传东西的好地方》。

   三。用下面的代码调用: 四。编辑每篇文章,显示源代码,在最后加入上面的完整调用代码--保存!OK,赶快回到首页打开文章看效果吧!好用就介绍给朋友吧! 具体效果看我第一页十篇文章 我的博客地址: 。