搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝三个月了,现在可以吃哪些食品?

我的宝宝三个月了,现在奶水不够,他又不爱吃奶粉,看到奶瓶就会苦,不知道可不可以加别的东西给他吃,求答!

6个回答

你宝宝现在还太小了。消化系统还不足以添加副食啊 先给他喂些米汤吧。就是煮的粥多放些水。这个汤营养很好的。 医生那时候还建议我们有耐心的话给宝宝喂饭汤呢。就是煮饭煮的水快吸收干的时候赶紧的舀一点出来。
  医生说这个营养更丰富呢。只是太麻烦了。 另外建议你自己多增加奶水吧。毕竟还还太小了。需要母乳。自己多吃些鱼汤等。猪爪顿汤。鲫鱼煮汤等等...全部

你宝宝现在还太小了。消化系统还不足以添加副食啊 先给他喂些米汤吧。就是煮的粥多放些水。这个汤营养很好的。 医生那时候还建议我们有耐心的话给宝宝喂饭汤呢。就是煮饭煮的水快吸收干的时候赶紧的舀一点出来。
  医生说这个营养更丰富呢。只是太麻烦了。 另外建议你自己多增加奶水吧。毕竟还还太小了。需要母乳。自己多吃些鱼汤等。猪爪顿汤。鲫鱼煮汤等等,这些都是催奶的。 但记得黑鱼是回奶的。不要吃哦。
  还有。红烧的不要吃哦。这个也抑制奶水的。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月以后才可以加辅食.刚开始宝宝是不爱喝,慢慢饿了就会吃的.开始让妈妈以外的人喂奶粉,要不宝宝看见妈妈就会想吃母乳.

4个月以后才可以加辅食.刚开始宝宝是不爱喝,慢慢饿了就会吃的.开始让妈妈以外的人喂奶粉,要不宝宝看见妈妈就会想吃母乳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以用胡萝卜米粉,或是水果米粉都可以。超市有卖阿!至于,见到奶瓶就会哭,你可以选择用小挤盅,那东西比较可爱,小孩子都愿意吃。像2楼说的,果汁和菜汁混合,这样是不科学的。有的果蔬是不能同时食用的。有些...全部

你可以用胡萝卜米粉,或是水果米粉都可以。超市有卖阿!至于,见到奶瓶就会哭,你可以选择用小挤盅,那东西比较可爱,小孩子都愿意吃。像2楼说的,果汁和菜汁混合,这样是不科学的。有的果蔬是不能同时食用的。有些时候,你可以搅点水果泥也可以的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大米油也是很好的呀,有营养吸收也好,对宝宝是最好的

大米油也是很好的呀,有营养吸收也好,对宝宝是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

果汁和菜汁.果汁1:1对水.米糊没什么营养!

果汁和菜汁.果汁1:1对水.米糊没什么营养!收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月可以喂稀一点的米糊了,先过渡一下,过一段时间再给奶粉吃。可能小孩也想换换口味了吧。我大嫂的小孩一生下来就没有奶水喝,小孩也不爱吃奶粉,也只是吃米糊,现在也很健康呀。

三个月可以喂稀一点的米糊了,先过渡一下,过一段时间再给奶粉吃。可能小孩也想换换口味了吧。我大嫂的小孩一生下来就没有奶水喝,小孩也不爱吃奶粉,也只是吃米糊,现在也很健康呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多