如何向新浪推荐你的作品

全部回答

    把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐 您可以选择以下几种方法推荐自己的文章: 1、博客文章推荐区直接推荐。 第一步、在新浪博客首页中间位置可以看到博客文章推荐区。
   第二步、在文章推荐区首先输入作者昵称、BLOG地址,然后在下拉框中选择文章大类,详细分类。   第三步、注明推荐文章标题和文章链接。最后点击提交推荐,文章就会自动推荐给我们的编辑。
   2、请关注我们组织的各项大赛、活动和特色圈子。我们会具体公布博客报名、推荐文章的详细办法,请您按说明将文章发给给我们,我们会根据内容做推荐。