电信1VS电信2。。。

你们说说是电信1多广东人呢。还是电信2多广东人啊。。。我想改行。。。我发觉我在电2的有很多话听不懂意思的。。。

全部回答

我是广东,也希望广东人争光.讲了都是白说,广东人团结不团结.睇下全服有我地广东边个车队威望排得上前10来.你地睇下啦.....全是北方的.是广东的走去边度,开得好一D架全部走去北方人大车队.你地同我讲下,有广东的大车队全服排过第一吗.S级,A级的广东车队,,你地都有没斗志.唔刷威望.排名去边啦.稳一个同我刷到排第一看下.

我是电1的我是广东中山的,。ID:粤T14725港 来找我吧

我也是广东的,选择电2吧

我是电信2的..我也是广东的

我也是广东省的,欢迎你来到电2的飙车世界.祝你游戏开心....................

我是电信2的,广东省的朋友很多!!