我的孩子快出生了,应该准备些什么

主要是去医院带那些东西,为小宝宝准备什么.

全部回答

首先要准备孩子的尿布在家用的,医院一般有,就不要带太多 孩子要用的奶瓶、 小毛巾(多准备几条给孩子席的时候用,产妇要用的防溢乳的时候用)最好买包奶粉, 以防没有奶的时候给孩子吃。 湿巾、卫生棉、纸巾 好多医院也都发东西呢! 你先去医院打听,如果不发在做准备。

妈妈宝宝两用巾,你跟宝宝都可以用,自己带比在医院买便宜.毛巾多带几条,你自己用的,宝宝洗脸的,宝宝洗屁股的,还梳子,奶瓶,小匙子,

看下这个地址上面的内容,作者已经列的很清楚了。 祝你生个健康漂亮的宝宝!