黑龙MM的头 交任务都可以选什么东西啊 对战士来说 请详细一点~

黑龙MM的头 交任务都可以选什么东西啊 对战士来说 请详细一点~~~黑龙MM的头 交任务都可以选什么东西啊 对战士来说 请详细一点~~~

全部回答

    “黑龙MM头”任务奖励物品: 一。 奥妮克希亚鳞片披风图纸(任何制皮都可以学): 制作需要材料:奥妮克希亚鳞片x1,灰布披风x1,符文线x1 奥妮克希亚鳞片披风 装备后绑定 背部 43点护甲 +7 耐力 +16 火焰抗性 需要等级 55 装备:保护你不被暗影烈焰完全吞噬 另附: 灰布披风属性,制作材料及出处: 灰布披风 装备后绑定 背部 36点护甲 +8 智力 需要等级 50 装备: 提高火焰法术和效果所造成的伤害,最多13点。
     需要符文布卷 (5), 火焰精华, 符文线 燃烧平原索瑞森驭火者掉落图样 几率小于1% 二。 项链,戒指,饰品(三选一): 1。 奥妮克希亚龙牙坠饰 颈部 +12 敏捷 +9 耐力 +10 火抗 命中加1% 物理暴击%1 2。
     奥妮克希亚龙血护符 饰品 +15 火焰抗性 盾牌格档+1 防御技能+8 每5秒恢复5点生命 3。 屠龙者的徽记 戒指 +12 耐力 +12 智力 +6 精神 +10 火焰抗性 法系暴击加1% 个人觉得防战就选饰品,武器战和狂战就选项链。