搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

中国的房价以后在两三年里会跌吗?

我想房价再过两年可能要跌了!

地价在涨、原料在涨、配套、规划等等都在提高,房价跌个鬼!国家要是把土地卖便宜点兴许会跌啊!

地价在涨、原料在涨、配套、规划等等都在提高,房价跌个鬼!国家要是把土地卖便宜点兴许会跌啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

单价2万以上的可能会降,单价万一下的不会降的.

单价2万以上的可能会降,单价万一下的不会降的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

但是也说不好!现在老百姓都住不上房!政府已经重视!肯定会小幅度跌或者持平!

但是也说不好!现在老百姓都住不上房!政府已经重视!肯定会小幅度跌或者持平!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会。现在是供应赶不上需求呀,怎么会讲价呀

应该不会。现在是供应赶不上需求呀,怎么会讲价呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,如果没有政策过分干预的话不会下跌,但是政策干预不严重会小涨,如果很厉害那不涨也不跌,反正开发商不会跌价卖,如果你跌了人家会期望你更跌,那就鼓励了持币观望,那就更没人买,开发商其实是不敢跌.

哈哈,如果没有政策过分干预的话不会下跌,但是政策干预不严重会小涨,如果很厉害那不涨也不跌,反正开发商不会跌价卖,如果你跌了人家会期望你更跌,那就鼓励了持币观望,那就更没人买,开发商其实是不敢跌.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该要降吧,要不物价一直上涨,老百姓的日子不好过哇,这对我们国家的发展也不是好事.

我觉得应该要降吧,要不物价一直上涨,老百姓的日子不好过哇,这对我们国家的发展也不是好事.收起

0 0
收起 提交
加载更多