搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕了可以吃皮蛋吗?

有人说皮蛋里含有铅,不知道孕妇可不可以吃,有谁能告诉我吗?

你可以选择那种无铅的皮蛋,每次吃一个就可以了,如果遇到拉肚子可以不用吃药就吃皮蛋2-3个,这是最好的解决办法

你可以选择那种无铅的皮蛋,每次吃一个就可以了,如果遇到拉肚子可以不用吃药就吃皮蛋2-3个,这是最好的解决办法收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点没关系的,其实怀孕后,正常饮食就可以了,只要比平时多吃些鸡蛋,牛奶,瘦肉,动物肝脏这些有营养的菜就可以了。

少吃点没关系的,其实怀孕后,正常饮食就可以了,只要比平时多吃些鸡蛋,牛奶,瘦肉,动物肝脏这些有营养的菜就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃,皮蛋属于庵制食品,含铅量高,对胎儿不是很好,如果不是特别想吃就尽量忍着吧

别吃,皮蛋属于庵制食品,含铅量高,对胎儿不是很好,如果不是特别想吃就尽量忍着吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃了,所谓无铅的也只是比正常值低点就是了.呵呵.

别吃了,所谓无铅的也只是比正常值低点就是了.呵呵.收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少吃或不吃,就算是无铅的,也有一定含量的铅,只是低一点罢了

尽量少吃或不吃,就算是无铅的,也有一定含量的铅,只是低一点罢了收起

0 0
收起 提交
加载更多

?是少吃一點比較好,我?言械?r侯都不敢吃!

?是少吃一點比較好,我?言械?r侯都不敢吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多