搜索
爱问首页 爱问商城

添加奶粉的问题

我是母乳喂养宝宝的,现在五十天了,需要添加奶粉吗?(我的奶水很充足)到底什么时候添加最好啊?请有经验的朋友帮忙,谢谢!!!

5个回答

我也觉得既然奶水够了就不用添加了,母乳既营养又经济。在宝宝四个月以前最好坚持纯母乳喂养。之后可以考虑添加辅食。到了想断奶前的一个月(一般来说一岁断奶比较好)可以每天增加一到两次配方奶粉,逐渐增多奶粉次数,减少母乳喂养次数,直到最终用奶粉完全替代母乳。这种自然断奶的方法比强制性突然断奶好,对妈妈和宝宝来说都不痛苦。

我也觉得既然奶水够了就不用添加了,母乳既营养又经济。在宝宝四个月以前最好坚持纯母乳喂养。之后可以考虑添加辅食。到了想断奶前的一个月(一般来说一岁断奶比较好)可以每天增加一到两次配方奶粉,逐渐增多奶粉次数,减少母乳喂养次数,直到最终用奶粉完全替代母乳。这种自然断奶的方法比强制性突然断奶好,对妈妈和宝宝来说都不痛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子还是吃母乳比较好,别添加奶粉了

孩子还是吃母乳比较好,别添加奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是哦,母乳是最好的!

是哦,母乳是最好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用添加奶粉啊,你有母乳,为什么要添加奶粉呢?母乳是宝宝最好的食品了!等六个月后你可以宝宝适当地添加辅食了(不要过早),等你的奶水营养不够宝宝的时候再给宝宝添加奶粉吧!

不用添加奶粉啊,你有母乳,为什么要添加奶粉呢?母乳是宝宝最好的食品了!等六个月后你可以宝宝适当地添加辅食了(不要过早),等你的奶水营养不够宝宝的时候再给宝宝添加奶粉吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水足的话就不用添奶粉了,因为奶水比什么奶粉都要好上很多很多!到宝宝四个月就可以添加辅食了,这样的营养更全面吧!

奶水足的话就不用添奶粉了,因为奶水比什么奶粉都要好上很多很多!到宝宝四个月就可以添加辅食了,这样的营养更全面吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多