装备价钱问题?

我是电信黄埔风云的 我有3把60的锤 (1 必杀21% 土+1 水+1 伤害+650 改3 总伤害2413 体力要求)(2 连击+39% 必杀+18% 木+1 伤害+280 没改 敏要求)(3 反击+41% 敏+12 精准+19% 伤害+460 没改 体要求)这几把锤能卖多少钱?希望高手帮忙说下价~~谢谢!

全部回答

体要求的难卖啊。。。土的体一般不是很高的,不过如果能用的话我愿意出200w左右。第二把体的一般般,100w左右。 敏要求的还不错,拿些石头去改到2或3就可以卖到400w上下了

装备在一个区一个价钱 不定啊我觉得100万就可以 当然还要看买主是什么意思了

体的要求的话,对于土来说,没有什么意义,不知道要求多少。要是超过150的要求的话,一点意义都没有,我认为价格1最多可以卖到250-300W,但是这个价格是在题要求不超过150的 2没什么特别的,伤害也不是很高,不过敏要求就这么卖的话,最多就150W去改改会好点。 3也是体要求的,所以嘛100W最多了 其实土的东西,是力要求的最好了!!!!!!!!!!