搜索
爱问首页 爱问商城

那种奶粉口味比较清淡,急!

那种奶粉口味比较清淡,急!我家宝宝一直是母乳喂养,现在奶水不够,他吃辅食有不多,现在急需给他买一种淡口味的奶粉,我家现在用的是惠氏的,他不爱吃.

6个回答

雅培和美赞臣都淡. 雅培的有很多泡沫,据说没加去除泡沫的化学制剂,所以更好些. 惠氏的太浓太甜.我女儿喝了一段就体重超标准了.

雅培和美赞臣都淡. 雅培的有很多泡沫,据说没加去除泡沫的化学制剂,所以更好些. 惠氏的太浓太甜.我女儿喝了一段就体重超标准了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

味全不错,很好,极接近母乳

味全不错,很好,极接近母乳 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子满月后也是母乳不够,我家儿子吃的是美赞臣,听好的 ,还香,不甜。我儿子挺喜欢的 ,虽然相比较其他奶粉价钱高点,但是只要宝宝喜欢,宝宝适应。我觉得没什么,何况我家400克能吃一月呢·

我家儿子满月后也是母乳不够,我家儿子吃的是美赞臣,听好的 ,还香,不甜。我儿子挺喜欢的 ,虽然相比较其他奶粉价钱高点,但是只要宝宝喜欢,宝宝适应。我觉得没什么,何况我家400克能吃一月呢·收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝试试雀巢的配方奶粉,我的宝宝一直吃,味道不错,宝宝一直吃它,身体也很好,辅食可以在5个月时添加

你可以给宝宝试试雀巢的配方奶粉,我的宝宝一直吃,味道不错,宝宝一直吃它,身体也很好,辅食可以在5个月时添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素 雅培 是第一档次的,口味都最淡了

美素 雅培 是第一档次的,口味都最淡了收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝因美、多美滋或雀巢的都不错。我家孩子就因为他们的口味淡不喜欢喝才改为施恩的。

贝因美、多美滋或雀巢的都不错。我家孩子就因为他们的口味淡不喜欢喝才改为施恩的。收起

0 0
收起 提交
加载更多