怀孕5个多月,最近几天肚子总是特别胀,不知是什么原因,

怀孕5个多月,最近几天肚子总是特别胀,不知是什么原因,请问要怎么办才好?怀孕5个多月,最近几天肚子总是特别胀,不知是什么原因,请问要怎么办才好?

全部回答

要少吃多餐,不能吃太饱了.感到不舒服就多多走动走动,我有时也有这种感觉,没吃的时候饿,吃完又胃胀,我都是饭后喝一杯酸奶或者喝一罐乳酸饮料(养乐多),会好一点,你试试看哦,祝好孕!

多散步,多吃易消化的食物。我也这样,但走走就会好!

不用太紧张,因为现在是胎儿长的最快的时候了。不过最好注意一下宝宝的胎动,如果发现胎动减少或者是没有了的时候就要注意上医院看看了。

会不会是睡觉肚子受凉了。可以试试喝些薄荷茶。