搜索
爱问首页 爱问商城

我的荷包蛋怎么就老开啊

是火小点呢 还是大点啊

既然是开了我想你是在用水煮 用水煮不开的最好办法是 在碗里放些清水把鸡蛋打在里面 水烧开了 就下鸡蛋 下了就把火开小煮 看你喜欢吃怎样程度的鸡蛋了 我喜欢吃嫩的 呵呵

既然是开了我想你是在用水煮 用水煮不开的最好办法是 在碗里放些清水把鸡蛋打在里面 水烧开了 就下鸡蛋 下了就把火开小煮 看你喜欢吃怎样程度的鸡蛋了 我喜欢吃嫩的 呵呵 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大火把水烧开,然后改为中火,稍等水面上沸腾的水浪很小时再把蛋打入就不容易开花了.

大火把水烧开,然后改为中火,稍等水面上沸腾的水浪很小时再把蛋打入就不容易开花了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

以我的经验,油热后就用小火

以我的经验,油热后就用小火收起

0 0
收起 提交
加载更多

将鸡蛋放入油锅时,一定要离油近一点,速度慢一点。

将鸡蛋放入油锅时,一定要离油近一点,速度慢一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

煎荷包蛋:要把油烧热了,接着打入蛋,最好是大火,等蛋白发黄了再翻.只要蛋黄不散,应该可以煎出很完整的荷包蛋哦 水煮荷包蛋:先用小锅把水烧开,接着打人蛋,大火(不...全部

煎荷包蛋:要把油烧热了,接着打入蛋,最好是大火,等蛋白发黄了再翻.只要蛋黄不散,应该可以煎出很完整的荷包蛋哦 水煮荷包蛋:先用小锅把水烧开,接着打人蛋,大火(不容易沾底),煮到有点凝固后,用小火煮3分钟.也可以放些桂圆同煮.最后加点糖.是一道很不错的甜点.收起

0 0
收起 提交
加载更多

油煎的:油温中等,就行。 水煮的:一定要水开,然后小火,使水介于沸腾不沸腾之间下鸡蛋。

油煎的:油温中等,就行。 水煮的:一定要水开,然后小火,使水介于沸腾不沸腾之间下鸡蛋。收起

0 0
收起 提交
加载更多