搜索
爱问首页 爱问商城

脸上会出现痘痘,怎么避免再长呢?

我现在的额头.脸的两边.慢慢的脖子也起了,不知道是不是因为我吃辣的引起的,所以我就喝凉茶.听说搽珍珠粉可以好.现在一直都有搽是好一点. 可还是有大颗的能挤出黄的或白色的,我挤完后就搽些珍珠粉 可第二天还是会有 哎,真烦.

也只能说“同上”了。对!

也只能说“同上”了。对!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以理解你现在的心情噢,我想说的是除了他们以上说的那些饮食和保持个人清洁问题外,还要有个好的心情,心情郁闷也容易长包噢!放心,会好的

可以理解你现在的心情噢,我想说的是除了他们以上说的那些饮食和保持个人清洁问题外,还要有个好的心情,心情郁闷也容易长包噢!放心,会好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗脸要清洗干净,再用去油的爽肤水抹脸。平时多喝水。

洗脸要清洗干净,再用去油的爽肤水抹脸。平时多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饮食要清淡一点不要太累不要

饮食要清淡一点不要太累不要收起

0 0
收起 提交
加载更多

到药店买些 盐酸米诺环素胶囊 (美满牌) 前几天才去协和看的 医生开给我吃的 不过他还有开一中协和医院自制的药水涂 你可以先吃药看看 不好就去协和看皮肤科~~~

到药店买些 盐酸米诺环素胶囊 (美满牌) 前几天才去协和看的 医生开给我吃的 不过他还有开一中协和医院自制的药水涂 你可以先吃药看看 不好就去协和看皮肤科~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多