有哪些软件可以用来下载电影的啊?

没有病毒的啊~~!!!

全部回答

建议用tuotu下载

bT慢,又坏硬盘,电驴更慢,还是讯雷最好,屏幕最上面有个搜索,用那个搜,或者直接用QQ直播,也很不错的.基本不卡

哇嘎Vagaa Vagaa全面兼容BT 和 eMule协议,装它就等于装了BT和eMule两个软件,资源丰富。 用Vagaa可以在打开后程序显示的链接网站上找文件,也可以用BT下载网站的搜索功能,同时Vagaa还有自带的搜索,方便。 BT和EMULE下载站点可以在 上找,和几十个。

建议使用BT。电影资源非常多! BT下载地址: 电影下载(进入网站后输入你想要的电影后即可找到种子,点击后就会自动打开BT软件下载框进行下载!简单实用!):

电驴很好,不过据说容易下到病毒 推荐一个BT软件,比特精灵,可以查看对方货物直接添加任务,用过你就知道好处了