想刷BIOS,bs奸商

我的主板bios本来是Award的(主板厂家的网站是这么说的),被JS换成了AMI的,能刷回来吗?

全部回答

刷是可以的,但是这种情况你去刷基本上可以说刷完了就不能用了。 你打开机箱看看主板cmos上印的是award还是ami,其实两个使用没什么优劣的,不排除主板生产当时没有award的芯片了,买了批ami的代用,如果是这样你刷了就完蛋了。

刷是可以的

我的主板bios本来是Award的(主板厂家的网站是这么说的),被JS换成了AMI的,能刷回来吗? 晕 Award也罢AMI也罢是你的电脑上的那个芯片的生产厂家的名字,不是能刷的,如果你原来的是Award的是被换成了AMI的话,你可以找他,也可以不找,反正能用就行,一样使用的,AMI也是个大厂家。可以换回来的

仔细看卡BIOS芯片型号。到对应厂商找找。在Windows下有工具可以刷,就看厂家是否提供。