怎样修改名字

例如吧111的BLOG修改成222的BLOG怎么做

全部回答

很简单。控制面板----BLOG信息设置-----更改基本信息就可以更改博客的名字了,如果是要更改自己照片下的XXX的BLOG,可以是控制面板----个人信息设置-----更改个人信息,就OK了

    控制面板——BLOG信息设置——更改基本信息 在这里你可以修改: 1。BLOG标题:2。选择文章编辑器: 3。管理文章评论:4。文章摘要显示字数: 控制面板——个人信息设置——更改基本资料 在这里你可以修改: 1。
  昵称:2。邮箱地址:3。性别:4。生日:5。所在城市: 6。  更改个性图片:7。更改登录密码(在下面) 控制面板——个人信息设置——BLOG升级入口 在这里你可以升级,你的博客为专业版 如果您拥有新浪BLOG升级序列号,那么您可以在“升级您的BLOG”进行升级服务。
   升级成功后,系统会提示你: 恭喜您,您已经成功升级,目前您的BLOG版本为专业版。   升级成功,我们可以进入“BLOG虚拟目录服务”,定制专属于您的BLOG虚拟目录。 虚拟目录名是您的BLOG空间地址,通过您自定义的虚拟目录,您的朋友可以更加方便找到您的BLOG空间。
   例如,您自定义的虚拟目录名为abc,那么您的个人BLOG地址为: 虚拟目录名等同于用户的个人BLOG虚拟目录地址,在整个BLOG系统中具有唯一性。   所以一旦开通将无法进行更改。
  请您设置虚拟目录名时一定要仔细考虑。 成功后会提示你: 开通BLOG虚拟目录服务 恭喜您,您的虚拟目录名开通为: 同时您也可以使用: 访问您的个人首页。 。

    1,注册时候的域名叫一级域名,BLOG地址后面是一串阿拉伯数字;升级之后的域名叫二级域名,BLOG地址后面是由自己定义的英文或拼音字母组成,这就是新浪博客的VIP域名,更方便自己和别人的识别与记忆; 2,作品的特色,作品的质量和作品的原创是BLOG升级的首要因素;系统会根据你的文章质量,BLOG的特色以及BLOG维护等综合指数给予审核,若达到标准则将友情赠送BLOG升级序列号; 3,当有特色的作品数量在30篇左右,BLOG的访问量在1000左右时,你可以进入你的BLOG页面最下方的《新浪BLOG意见反馈留言版》,向新浪BLOG的管理员提出给予升级的审核申请; 4,升级申请批准之后,你会在你的BLOG中看见系统以悄悄话的形式给你留言,那就是给你一个升级序列号!接着你按照悄悄话中的提示进入升级入口,完成你的BLOG二级域名的升级步骤;这里要注意,二级域名的名称要早早的想好,而且要多准备几个,万一重名,你得另找,到时别抓瞎,因为二级域名一旦确定就不能再更改; 欢迎光临我的博客: 。