抓兰螳螂的坐标问题

新浪上的坐标有没有错的啊,我怎么抓了一星期都没见到一个一级的出现(我是道具服的)

全部回答

坐标肯定没错,道F遇1级宠的概率本来就不高(要是像时长那样SE不就亏大了)。可能是你找错坐标了。 1级点看图(按黄线走)

没错~坐标是对的~一定不要弄错~是在2层~就是上去后是个死路的那了~蓝TL出得少~所以慢慢抓了~要不怎么一只5级普卡的怪卖那么贵~.....我上次一个下午才抓到3只~....还有一只是14D的~.....

你可能搞错楼层了 兰螳螂那个坐标在两层都有,一层那个坐标是不出的,要去二层的 一层进来,除了我们去乌克兰经常走的那个楼梯以外,在最北边的墙边上还有一个楼梯,从这个楼梯上去,这一层的坐标才有效

我也是道具服的,道具服把1级宠物出现的概率降低了 所以比时长服不好抓

没错,慢慢来...偶抓到过的