如何删除我在爱问中的提问

删除后,不再显示我的历史记录

全部回答

爱问规定提问是不可以删除的,所以你所说的不再显示历史纪录也是不可能的。 爱问里只可以撤销提问(未解决时),但是,即使撤销了提问,在“我的提问”里,这些提问的标题仍然会存在,只不过呈现灰色,无法再继续浏览罢了。 祝你好运!!^_^

已解决的问题不能删除,未解决的问题点击"无满意回答"撤消问题.

问题一旦通过审核就不可以删除了,只能撤销问题。

到个人中心中删除

撤消问题就行了

  你好,个人中心里的问答记录是无法删除的。 未解决的提问,你可以选择撤消问题: 如果你的问题还没有回答,撤消后将不会有任何处罚; 如果你的问题已经有了回答,撤消问题将会扣除您积分20分; 如果你觉得回答质量都不好,可以选择“无满意回答”撤消提问,此时不会扣除您的积分。
   但是问题撤消后,还是会在自己的个人中心已灰色字迹显示。 已解决的提问,是无法撤消的。 。