软件的高难问题

1.我下载了许多版本的QQ摄像头驱动程序安装,安装时说没有通过windows微测,因此没法安装,确定后又说恭喜我安装成功,但用又不了, 2.下载的都是压缩文件,里面许多的程序文件,不知哪个是,现在为什么还有这么复杂麻烦的东西?

全部回答

    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━   您好!   以下内容由【萧天】提供,支持的朋友需交流请至    ) 或 WLM (xt8023@ )   E-mail : xt8023@   来讯请注明“计算机交流”。
  谢谢! -------------------------------------------------- 1、硬件。  请确保您的摄像头能够正常使用。 2、驱动程序。
  请从购买的QQ摄像头提供的光盘或官方网站   下载对应的驱动程序并安装。 3、安装方法。摄像头不同于主板、显卡或声卡的驱动程序   。安装时请您留意以下事项:     ·安装顺序:请在插摄像头接口之前先安装驱动   程序。
    如果已经插入摄像头并提示安装,请将插头拔   下。安装好驱动程序后,再接上插头。接头接上后,   系统会再次提示安装驱动程序,只需要再次安装即可。     ·关于提示:安装驱动程序时,系统会提示该驱   动未通过 Windows 检测,是 Windows 的自我保护,   安装驱动程序此时的提示可以不予理睬,对系统没有   影响。
     4、压缩文件。您可以按照以下步骤选择需要的ini文件:   右击我的电脑,单击属性快捷菜单,单击硬件选项卡,   在设备管理器标签中,单击设备管理器(D)按钮,找到   信息提示黄色图标双击,单击重新安装驱动程序按钮,   找到您所解压的压缩文件路径,找到ini文件后,单击   打开按钮,按提示继续安装即可。
     ━━━━━━━━━━━━━━━━【萧天】━━━━━。