搜索
爱问首页 爱问商城

叶酸要从怀孕前三个月吃到生吗?

怀孕前三个月和怀孕后三个月就行了.

怀孕前三个月和怀孕后三个月就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要吃到生宝宝,叶酸是从怀孕前3个月到怀孕3个月就可以停止不吃了,以后你可以吃玛特纳可以一直吃到宝宝出生,马特纳是补充各种维生素的里面也含有叶酸

没必要吃到生宝宝,叶酸是从怀孕前3个月到怀孕3个月就可以停止不吃了,以后你可以吃玛特纳可以一直吃到宝宝出生,马特纳是补充各种维生素的里面也含有叶酸收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕前三个月吃就行了,三个月后要注意补钙!祝好孕!

怀孕前三个月吃就行了,三个月后要注意补钙!祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕时,医生给开的"斯利安",每天补充0.4mg.我只补充了大概一个月,因为当时孕吐利害,吃不下东西.其实,如果你在南方住,每天都吃蔬菜,由其是绿叶菜的话,应该不会缺叶酸的.是药三分毒,还是食补好...全部

我刚怀孕时,医生给开的"斯利安",每天补充0.4mg.我只补充了大概一个月,因为当时孕吐利害,吃不下东西.其实,如果你在南方住,每天都吃蔬菜,由其是绿叶菜的话,应该不会缺叶酸的.是药三分毒,还是食补好.另外,有些同事建议我吃马特纳,我一看叶酸含量1mg,就两天一粒,坚持了20多天就停了,因为叶酸过多也会导致胎儿畸形的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

为什么让孕妇在怀孕前三个至怀孕后三个月要服用叶酸呢,是因为专业人员做了大量的调查,在神经管畸形中,有叶酸缺乏的人好发。因此鼓励孕妇服用叶酸。 如果...全部

为什么让孕妇在怀孕前三个至怀孕后三个月要服用叶酸呢,是因为专业人员做了大量的调查,在神经管畸形中,有叶酸缺乏的人好发。因此鼓励孕妇服用叶酸。 如果说每天补充5MG-20MG,这个量就太大了。
  正常的叶酸用药量应该是每天0。4MG,饭后服用。所以,建议这个剂量孕妇用药最为合理。    叶酸在药店里出售的时候有两种,一种是5MG的,是治疗贫血用的。
  一种是0。4MG的,为孕妇专门所生产的药品。 所以,只要是0。4MG的叶酸,不管哪个厂生产,什么商品名,只要它是合格的药品,其治疗或预防疾病的效果就是一样的。你完全可以选择其价廉物美的那一种。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多