孩子5岁了,看电视时容易尿裤

孩子看电视或者精力特别集中时就容易尿裤,虽然尿的不多,但总是把裤档尿湿了,这是不是病?应该怎么治?

全部回答

你孩子5岁了还尿裤子,这可能是有点小毛病,是体虚的表现。我的孩子5岁多时也有这种情况,他贪玩好动,常常不动了,就是尿湿裤子了,开始我总以为,他是贪玩不记得上厕所了,后来经别人介绍,我用少量糯米和红枣(红枣去核)放到猪小肚里,用高压锅蒸熟,吃时放一点点胡椒粉,吃几次后我儿子就再也没有尿裤子了,你也试试吧。衷心希望你的孩子早日康复。

婉霞的回答可以试试。我也听说过。

孩子看电视时尿裤子大概是看得太入入神了.舍不得少看一点,就这么憋着尿.太急了,就尿出来了.因为我看我六岁的外甥,看电视时就这个样子.特别是看动画片,把小鸡鸡放在裤子外面了也不去厕所.我看见后才催着去厕所的.