关于魔兽历史

暗夜精灵和牛头人曾经是不是友好的,我听说是暗夜精灵将德鲁伊的本领传给牛头人的

全部回答

    自从上古以来,精灵和其他种族就很少接触,即使是抵抗燃烧军团最困难的时候,那个乌鸦堡的将军也死活不采纳罗宁等人与其他种族联合的建议(详情见恶魔之魂)。即使是后来暗夜精灵对其他种族也不友好,WAR3开始的精灵任务可知泰兰德说人类和兽人会玷污精灵的森林,直到后来的海加尔之战。
    由此可见精灵和牛头人不会太友好。 至于他们都信仰德鲁伊,那都是他们信奉德神灵教给他们的。
    但他们信仰的方式又有所不同,精灵德鲁伊类似于通灵术,他们通过灵魂和周围的自然对话,战斗的时候他们喜欢借助自然的力量;而牛头的德鲁伊教大多都是通过对自然图腾的崇拜来强化自己的力量,所以在魔兽里虽然精灵和牛头都信仰德鲁伊,但在牛头的营地里我们可以经常看到图腾,而在精灵那里却没有。

什么不是暗夜教的 !?玛法里奥是什么?牛头人?不懂就别瞎说,WOWCD和DVD安装包里有本小的介绍,上面写到玛法里奥教过牛头人

不是,因为他们都爱大自然所以都学习德鲁依法术。但不是暗夜教的