局域网攻击[求助]

谁知道局域网扎炸弹利用的是计算机什么的漏洞去攻击对方计算机的,谁有源码吗 什么语言的都行。讲解一下谢谢攻击流程[详细点] 可以防范吗。谢谢谢谢

全部回答

自己买本书学习一下PING命令吧。这种事最好不要干。

    你说的局域网炸弹是不是将别人踢下线的东东?如果是的话,我来回答一点。 我认为最简单最直接的办法就是ARP欺骗。 从影响网络连接通畅的方式来看,ARP欺骗分为二种,一种是对路由器ARP表的欺骗;另一种是对内网PC的网关欺骗。
   第一种ARP欺骗的原理是——截获网关数据。  它通知路由器一系列错误的内网MAC地址,并按照一定的频率不断进行,使真实的地址信息无法通过更新保存在路由器中,结果路由器的所有数据只能发送给错误的MAC地址,造成正常PC无法收到信息。
   第二种ARP欺骗的原理是——伪造网关。它的原理是建立假网关,让被它欺骗的PC向假网关发数据,而不是通过正常的路由器途径上网。  在PC看来,就是上不了网了,“网络掉线了”。
   ARP协议的工作原理: ARP协议是“Address Resolution Protocol”(地址解析协议)的缩写。在以太网中,一台主机要和另一台主机进行直接通信,必须要通过地址解析协议知道目标主机的MAC地址。
  在每台安装有TCP/IP协议的计算机里都有一张ARP缓存表,表里的IP地址与MAC地址是对应的,如果在ARP缓存表中没有找到相对应的IP地址,此主机就会在网络上发送一个广播,目标MAC地址是"ff-ff-ff-ff-ff-ff",这表示向本网段内的所有主机发出这样的询问:“我是主机 , mac是11-22-33-44-55-66 ,ip为 的主机请告之你的MAC地址”,网络上其他主机并不响应ARP广播,只有MAC地址相符的主机接收到此广播包时,才会做出这样的回应:“我是 ,我的MAC为aa-bb-cc-dd-ee-ff”。
     偶认为:这类的软件用起来比较顺手有网络执法官。在内网任何一台主机上运行都可以,可以直接封锁网关或任何一台主机,一般的防火墙是不起作用的,这不是防火墙的原因,根本就不是防火墙的范围。
   至于你要源码,在百度搜一下吧! 防范:只有专业的网管可以啊!如果有大面积的内网主机掉线的话,可以抓包分析,找到攻击源IP,然后就到那台主机前面找人PK啊!:) 。  。

    这个不是单一的某个漏洞。 1)在WIN98环境有IGMP报文漏洞,可实现远程DOWN机,效果十分理想; 2)还有就是ICMP洪水,这个应该属于协议不完善所造成的漏洞,简单说就是用ping命令将你CUP资源消耗怠尽,效果不十分理想,本身需要你也付出相当的系统、网络资源及时间,对方只需简单本地安全设置就可解决问题; 3)SYN洪水,一般对付服务器所使用原理与2条相似。
     。。。 。。。。 另外,还有利用许多程序的漏洞也可实现拒绝服务的效果。 这些攻击方式比较无聊,属于损人不利己,纯粹没事找事的。

安装"天网防火墙"可有效避免攻击.