请告诉我下列化学成分的化学符号

氯酸钾 氯化钾 高锰酸钾 猛酸钾 二氧化锰

全部回答

氯酸钾:KClO3 氯化钾:KCl 高锰酸钾:KMnO4 锰酸钾:K2MnO4 二氧化锰:MnO2

KClO3 氯酸钾 KCl 氯化钾 KMnO4 高锰酸钾 第四个我没听说过,猛酸钾?? MnO2 二氧化锰

氯酸钾:KClO3 氯化钾:KCl 高锰酸钾:KMnO4 锰酸钾:K2MnO4 二氧化锰:MnO2

KClO3 氯酸钾 KCl 氯化钾 KMnO4 高锰酸钾 K2MnO4 锰酸钾 MnO2 二氧化锰

KCLO3 KCL KMnO4 K2MnO4 MnO2