到哪里才可以弄到一个武林外传的帐号啊

全部回答

    从即日起到活动结束时止,玩家只要为完美时空旗下的这两款产品投票,即有机会赢取丰厚大奖。为《武林外传》投下宝贵一票后,将立即获得珍贵内测账号一个。玩家投票完成后,手机投票用户将在一个工作日内收到《武林外传》限量版内测账号的短信回复;Q币投票用户将在一个工作日内在其投票QQ邮箱中收到包含《武林外传》限量版内测账号的邮件回复。
    每投票一次即赠送一个账号,多投多得。除内测账号外的其他奖品将在投票活动结束后,以邮寄的方式发给获奖者,请各位玩家投票时务必使用自己的QQ和手机。   其他投票玩家,我们将以投票手机为依据和您取得联系,时间以对应奖项规则为准。
  还等什么呢?现在就请为《完美世界》、《武林外传》投上宝贵的一票吧!   此次投票分为手机投票与QQ投票两种参与方式。  其中,手机投票资费每条一元;Q币投票资费每条2Q币。
     注意:手机投票参与抽奖,QQ投票不参与抽奖。

手机投票 利马就给

官方新送号活动,用手机或QB帮官方投票,官方送内测号,好像是手机一元短信,QB是2QB,投过票一个工作日后官方就送给内测号,详情就到上面给的官方网址去看吧!

现在是内测期间,不能注册,要到公测时才可以注册,不过现在可以用爱问知识人500积分换一个武林外传的内测号!

可以到网上领

官方就可以