怎么样? 阿波罗小镇奥特维角灯塔博物馆?

阿波罗小镇奥特维角灯塔博物馆,怎么样?

全部回答

其实灯塔一般,但是去灯塔路上能找到野生考拉实在是一件令人激动的事情,考拉实在太萌了,可以说是最可爱的动物,没有之一

博物馆没有去成,但是沿途的考拉倒是带给我们莫大的惊喜。在澳洲第一次见到考拉就是在去Otway的路上,突如其来的兴奋,一脚油门冲上路边的斜坡,差点翻车,真是印象深刻。

需要门票的灯塔公园,成人门票要20澳元,我们就没有进去了。这是一条单程往返路,不过路上的风景还是很不错的,而且是考拉的聚集地。

好像20元澳币不到一个人,灯塔本身很漂亮,两边的悬崖海岸线也很壮观。最好玩的其实是拐进去的那条路两边的桉树林,很多天然呆的