我家电脑⒈上易网通怎么就说windos无印象或者检测安装盘

游戏装好了之后..网易通老是打不开说windos无印象或者要我检测安装盘..

全部回答

从新安装游戏吧,建议不要把魔力和易玩通安装再1个磁盘下.

重装

    你只安装了易玩通平台?没安装魔力宝贝? 可能1:你没安装魔力宝贝只安装平台,因为没有游戏所以平台找不到 可能2:全都安装了,平台没有魔力宝贝安装的路径。一样找不到游戏。
   解决方法:检查是否在安装游戏的时候是否有中断过,如果中断过那或出错就从新安装,如果没有中断是安装成功的,那就不需要在安装了,然后打开平台,点添加游戏,找到魔力宝贝的路径,点确定。  比如我的魔力路径:(D:\电脑软件\魔力宝贝5。
  0)点到魔力的目录就好不需要选里面的文件。(我的游戏没放C盘,默认路径是C盘) 如果还是不行那就从新安装游戏试下,在不行就你电脑有问题。 还有星期2更新。没法玩。

你把那个都卸载,然后先装ML,在下在易玩通,安装好,设置好路径就没事了

换个游戏玩吧 !

网易通没装好或是版本不是最新吧 建议楼主从装最新版的网易通然后从新加载魔力试试