求助:怀孕初期能出差吗?

怀孕2个多月,因工作需要要出差一周,大约坐火车6-7小时吧!我现在几乎没有什么反应,任何怀孕初期的反应,在我身上找不到,只是有点不想吃饭,一个多月瘦了4斤吧。我能去吗?

全部回答

安全起?,?是?e去了,出差?r間太長了,?要坐那麽久的火?,現在BB是最關鍵的?r候,不管怎麽說,在外面是比較累的,有?r累你也感覺不到,就是BB有??題也不可能馬上反????是慎重?楹?

没关系的,我怀孕5个月的时候还做飞机出差呢,自己注意一些就可以了!

可以的!我怀孕2个多月的时候还从成都出差到北京呢!坐火车时间更长!而且在北京开会期间我还有去长城玩哦!没问题的!放心吧!