最方便的交通工具是什么?

全部回答

    首先需要肯定的是:没有绝对方便的交通工具!各种交通工具都是有利有弊的 市内:拥堵状态下最方便的是地铁/轻轨,在不拥堵的道路且停车方便的情况下,私家车最方便。而道路不拥堵但停车不方便的情况下,出租车最方便,道路拥堵但施划有公交专用道的情况下,公交车最方便。
    当然,特权车例外,是绝对的方便!就是没有机会坐而已! 城际:距离500千米以内且有高速公路相通的情况下,私家车最方便(含长途车、特权车),距离500-1500千米的情况下,铁路最方便,而距离在1500千米以上或跨国境的情况下,民航最方便 “两条腿”不算交通工具,就算了吧!。

军车最方便,想办法整一部吧

最方便的交通工具是什么? 特权车——机动灵活,路权也高。[好象坐特权车的自己更不花钱]

交通工具啊,各位同学!!! 应该是自行车,便宜、方便、环保。

自己的两条腿。想走就走,想停就停,不用另外找地方放置