贝因美奶粉和施恩奶粉那一种对宝宝发育更好些

全部回答

我觉的施恩好一点,可以比较一下配方表上的成份,特别是DHA、AA及牛初乳含量等主要成份,因为奶粉的卖点主要是靠这些营养成份,哪个多就是哪个好,当然也要看宝宝的吸收能力及喝了以后的发育状况如何,我家宝宝喝了施恩奶粉后,免役力比以前提高了,不知你家宝宝喝了以后怎么样?

我家宝贝也是喝的施恩不错,贝因美喝了几天宝宝就不喝了就换了施恩

施恩。贝因美真的不怎么样,配方还不如圣元普通装的优聪,而且价格卖的还挺贵。

    建议喝雅培或美素。 贝因美我以前看过主要含量,都不如上面二个牌子高。 施恩没吃过,但听说有牛初乳成分,你如果觉得好的话,可以先买小罐给宝宝试试,看宝宝是否喜欢吃还有就是便便好不好。
   我家宝宝吃过金装雅培和美素的二种奶粉,感觉都不错,美素的口味比较淡,便便都蛮好的, 现在我家宝宝一直在吃雅培的, 我比较了二种成份,感觉还是雅培的相对比较高一些。   孩子大点后,酸奶也可以适当喝点, 但别太冰,否则对宝宝的肠胃不太好。
   还有奶粉建议买罐装的或是新鲜的盒装,换奶粉时也要注意,要循序渐进,否则宝宝容易过敏等不适情况发生。 。