员工关系怎处理

  1、什么是违约金,订立劳动合同如何设立违约金 2、违约金适用的法定情形 3、用人单位解雇员工是否应支付违约金 4、如何认定违约金金额是否公平合理?如何认定违约金畸高? 5、违约金与赔偿金的联系与区别 6、服务期适用的条件 7、服务期与劳动合同期限的处理 8、约定继续服务期与违约赔偿应注意的问题 9、避免服务期纠纷的有效措施 10、如何认定商业秘密 11、哪些员工可认定为负有保守商业秘密的义务? 12、有效保护商业秘密的策略和难点 13、保密协议的不同版本与操作实例 14、竞争性企业竞业限制适用的范畴 15、关于竞业限制补偿标准 16、脱密期与竞业限制的适用 17、签订保密协议与竞业限制应注意事项 18、避免竞业限制纠纷的有效措施; 19、互动交流、经验分享及经典案例分析、专。

全部回答

你提的问题实在太多,一一详解会用很多的时间,我实在没有这样多的时间,只好请你到劳动和社会保障部的网站上去查,那里面你所要的法律法规条款在那里面,你可以慢慢地看。或者你可以到中国劳动保障报网也有你需要的东西。如果涉及到你们当地的劳动保障的实施办法你就查找你们地方的劳动保障网,一切都可以解决你的问题。