搜索
爱问首页 爱问商城

有没有绕劲两圈还顺产的姐妹呀!急!

我现在39周,脐带绕劲两圈,前两天在这里留了个帖子,好像都是有绕劲就剖腹产的,可是我这里的医院说让我自己生,不到万不得已,是不给剖的,我也想剖,但是老妈和老公也都不让我剖,我实在不想受两次罪,万一生不出来,再剖一次,我多惨呀!有没有姐妹绕劲两圈还是顺产的,给我点信心吧!这种情况如果自己生,要注意什么呢?

我宝宝绕两周,过11天,医生建议剖,肚子没疼就剖的,倒是没受什么罪,可现在挺后悔没自己生的,其实我很想自己生,可宝宝就是不配合,迟迟没动静,后来我问医生,我家宝宝有没有脐带绕颈,人家没好气的说,你希望绕呀,意思就是没绕了,可每次我BC都说绕2周,我都气死了,你最好还是听医生的吧,多受点罪总比我现在的心情好,想受罪都没机会了

我宝宝绕两周,过11天,医生建议剖,肚子没疼就剖的,倒是没受什么罪,可现在挺后悔没自己生的,其实我很想自己生,可宝宝就是不配合,迟迟没动静,后来我问医生,我家宝宝有没有脐带绕颈,人家没好气的说,你希望绕呀,意思就是没绕了,可每次我BC都说绕2周,我都气死了,你最好还是听医生的吧,多受点罪总比我现在的心情好,想受罪都没机会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你这种情况没有必要非要坚持顺产,这种事不能存在侥幸心理,可不能报试试看的态度,我的原则就是宁可自己受点疼痛之苦,也要母子平安的好,态度要坚定,直接要求剖腹产。我当时就是自己拿的主意,剖腹产的,现...全部

我觉得你这种情况没有必要非要坚持顺产,这种事不能存在侥幸心理,可不能报试试看的态度,我的原则就是宁可自己受点疼痛之苦,也要母子平安的好,态度要坚定,直接要求剖腹产。我当时就是自己拿的主意,剖腹产的,现在宝宝很健康。顺产和剖腹产各有各的好处,像你说的这种情况我觉得选后者为妥。仅个人意见。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子那时也是脐带绕颈两周,大夫说这种情况不一定都要剖腹产,他分前绕和后绕,那时大夫就建议我自己生,后来顺产了挺好的。第一次做母亲难免有些紧张不要害怕,顺产的孩子经过产道的挤压还是好的。

我儿子那时也是脐带绕颈两周,大夫说这种情况不一定都要剖腹产,他分前绕和后绕,那时大夫就建议我自己生,后来顺产了挺好的。第一次做母亲难免有些紧张不要害怕,顺产的孩子经过产道的挤压还是好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我在生时宝宝就是脐带绕颈两圈,医生也让我自己生,我也想试一下,但是根本不行,最后受不了了,医生检查我的羊水,也说不行了,就剖腹了,遭了两遍罪. 建意你最好直接剖腹吧,等到最后检查时,你就说你近...全部

你好,我在生时宝宝就是脐带绕颈两圈,医生也让我自己生,我也想试一下,但是根本不行,最后受不了了,医生检查我的羊水,也说不行了,就剖腹了,遭了两遍罪. 建意你最好直接剖腹吧,等到最后检查时,你就说你近视800度(一般800度都是剖腹的,因为用力太大,容易角膜脱落),医生就会给你做剖腹产了. 而且现在我知道的顺产的机率占百分之五吧,太少了,一般还都是侧切.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们那里是什么医院?在我们这里你要求剖腹产医生是会同意的,毕竟生孩子在我们自己身上,我们比谁都有权利安排自己的事。脐绕颈自己生危险系数大,还是剖吧,想点办法搞定医生。

你们那里是什么医院?在我们这里你要求剖腹产医生是会同意的,毕竟生孩子在我们自己身上,我们比谁都有权利安排自己的事。脐绕颈自己生危险系数大,还是剖吧,想点办法搞定医生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

“不到万不得已,是不给剖的,尽量自己生”医生都是这么说的,可在生的过程中,总会有“胎心音快了,慢了,缺氧了”之类问题出现,除非那些非常顺的,最后都得剖了。现在医疗这么发达,两条命的问题出现的可能性不太...全部

“不到万不得已,是不给剖的,尽量自己生”医生都是这么说的,可在生的过程中,总会有“胎心音快了,慢了,缺氧了”之类问题出现,除非那些非常顺的,最后都得剖了。现在医疗这么发达,两条命的问题出现的可能性不太,只是两样罪都受了,医院两样钱都挣了。虽然不信任,还是要把自己交给医生,最好找个有熟人的医院,要么送点红包也行。收起

0 0
收起 提交
加载更多