侠盗列车手(罪恶都市)怎么保存啊

我玩罪恶都市后,玩了三四个小时好不容易做了20来个任务了,但是总是不能保存下来接着玩,每次玩都要浪费那么几个小时,怎么办?

全部回答

你是在网吧玩的嘛那么那C盘有还原系统,如果你在家玩就把C盘的GTA Vice City User Files文件移个盘或把还原系统关了,保存文件都在那文件夹里

去自己家里保存

在游戏里储存点很多,在刚出来的那个家里就有个存盘点.就可以保存游戏. 在游戏的过程中,也会出现一些储存点.距离也许会远一点,但是都是可以保存的.找找看. 如果电脑里有还原装置,就不行了.

朋友 网吧有还原精灵的 你可以把保存好的文件传到一个网络硬盘里 然后下次完再找出来放好就可以了

你要不就是还原系统没关 要不你没到那个小地图上面的标志去保存游戏

现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!