仙剑奇侠传三.问情篇

仙剑奇侠传三.问情篇,所有结局都怎么玩出来

全部回答

    共三个不同结局 1。温慧结局:乖乖女好感度大于野蛮女,打出的结局叫做温慧结局,竟是最悲惨的一个结局。最终只剩下煌和温慧二人。一切归于平静后,温慧问煌在她和蓬絮中更喜欢谁,煌说是蓬絮。
  于是她决定回家,依父亲、朝廷所愿,到室韦和亲,叫煌不要忘了她在蜀山故道上说的话。     最终的结局就是,煌在边关一块石头上看到一个“情”字,在附近找到了被一群小孩关在笼子里的“小桃子”,看到它正在笼子里借酒浇愁,愁怅万千,用一大堆玩具把它换了出来,抱在怀里,到室韦投奔已身为王后的温慧,做了国师。
  后人在其墓葬中发现了许多形似“小桃子”的陪葬品、、、、、、   2。  王蓬絮结局:野蛮女好感度大于乖乖女,且且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次,发生蓬絮结局。星璇仍是合体死去,后来煌跟野蛮女在一起。
  乖乖女在星璇墓前长跪,煌做法招魂,把星璇招回与乖乖女相会。   3。完美结局:野蛮女好感度大于等于乖乖女,且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) ,发生完美结局。
    在对燎日的战斗中,五灵轮力量被激发,众人籍此战胜燎日。乖乖女用五毒珠治好星璇,使他能够来到人间。后来煌+慧、璇+絮跟老爹常纪幸福地生活在一起,蓬絮每天只能有一刻边为人形,但可坚持修炼恢复。
  每日里煌教絮识字,慧则锻造兵器铠甲,璇烹饪美食。 。

  十一、官方结局要求: 1。温慧结局:王蓬絮好感度高于温慧的,在煌去找絮兽形吐露心事时取决 ; 2。
  王蓬絮结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时 取决,且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次 ; 隐藏结局:温慧好感度高于王蓬絮的,在煌去找絮兽形吐露心事时 取决,且且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得 到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) ; 。

    共三个不同结局 1。温慧结局:乖乖女好感度大于野蛮女,打出的结局叫做温慧结局,竟是最悲惨的一个结局。最终只剩下煌和温慧二人。一切归于平静后,温慧问煌在她和蓬絮中更喜欢谁,煌说是蓬絮。
  于是她决定回家,依父亲、朝廷所愿,到室韦和亲,叫煌不要忘了她在蜀山故道上说的话。     最终的结局就是,煌在边关一块石头上看到一个“情”字,在附近找到了被一群小孩关在笼子里的“小桃子”,看到它正在笼子里借酒浇愁,愁怅万千,用一大堆玩具把它换了出来,抱在怀里,到室韦投奔已身为王后的温慧,做了国师。
  后人在其墓葬中发现了许多形似“小桃子”的陪葬品(:   second。  王蓬絮结局:野蛮女好感度大于乖乖女,且且在对燎日时,五灵轮吸灵未达360次,发生蓬絮结局。星璇仍是合体死去,后来煌跟野蛮女在一起。
  乖乖女在星璇墓前长跪,煌做法招魂,把星璇招回与乖乖女相会。   thired。完美结局:野蛮女好感度大于等于乖乖女,且在对燎日时,五灵轮吸灵达360次以上(五灵宗师未必得到,五灵宗师是用摄灵法阵吸取怪物死亡数达1000个) ,发生完美结局。
    在对燎日的战斗中,五灵轮力量被激发,众人籍此战胜燎日。乖乖女用五毒珠治好星璇,使他能够来到人间。后来煌+慧、璇+絮跟老爹常纪幸福地生活在一起,蓬絮每天只能有一刻边为人形,但可坚持修炼恢复。
  每日里煌教絮识字,慧则锻造兵器铠甲,璇烹饪美食。

错 谁的好感越高却不是谁的结局

最后谁的好感度高就是谁的结局呀,想要好感度高就对谁好,而且要对其他人冷言冷语就对了。

    温慧结局 蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若温慧好感教高则触发此结局。 雷元戈得知温慧爱慕南宫煌,伤心离去。温慧以洞冥宝贝镜相赠,雷元戈拿出珍藏的北帝伏碧丹给南宫煌压制所中之毒,以待王蓬絮修炼有成后为他彻底解毒。
   里蜀山内城中,燎日欲以王蓬絮作为火魔祭品,星璇保护王蓬絮,渐渐不支。  此时思堂出现,为星璇解围而被燎日杀死。 燎日被打败,趁众人不备抓住温慧。星璇主动与燎日和体后自杀。
   南宫煌与温慧前去祭拜星璇,见王蓬絮悲伤消沉,在星璇墓前不肯离去。从此,南宫煌无论春夏秋冬变换,都苦练作法招魂,终于招回星璇魂魄,重塑星璇身体,让他与王蓬絮一解相思之苦。   王蓬絮结局 蜀山复原后,南宫煌在花圃吐露心事,此时若王蓬絮好感教高则触发此结局。
   王蓬絮得知南宫煌中毒,不惜自身修为,以刚炼成的五毒珠为南宫煌解毒,自己失去修为后无法化为人形,偷偷离去。 里蜀山内城中,燎日欲以温慧作为火魔祭品,雷元戈牺牲自己相救。   燎日被打败,趁众人不备抓住温慧。
  星璇主动与燎日和体后自杀。 温慧返回家中,嫁往室韦。南宫煌行走四方,在一个小村中找到"桃子",然后一同前往室韦。温慧依当日蜀山之言,命南宫煌出任国师,室韦在其治理下繁荣昌盛。 隐藏结局 蜀山复原后温慧好感较高,而最终BOSS战前已使用五灵轮吸灵360次以上,则隐藏的完美结局出现。

     里蜀山内城中,燎日抓住温慧,欲以自己和温慧作为火魔祭品。此时南宫煌手上吸收了大量灵气的五灵轮发挥真正的力量,击倒燎日并封闭地脉。 众人回到人间,在赤炎和丝缎隐居的石村过着平静的生活。