谁来给宝宝取个名字

女孩的爸爸姓刘,妈妈姓陈,怎样取一个好听的名字,给点建议,翻遍字典了也找不到好的。06年5月生人。

全部回答

刘维佳

    文治、文晶、文熙、文君、文婷、文娟、嘉玲、嘉雯、嘉怡、嘉仪、希文、希雯、希彤、希怡、希仪、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、淑芬、淑君、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽平、丽萍、丽涛、丽君、丽红、丽莎、丽群、丽莉、丽娟、丽娜、丽蓉、美萍、美君、美莉、美娟、桂莲、桂珍、桂英、桂萍、桂花、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、永勤、永熙、思玲、思琳、海英、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春兰、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、慧茹、惠敏、惠茹、惠玲、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、玉莲、玉梅、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈、碧妍、婉君、婉婷、婉莹、婉盈、倚文、倚雯、倚红、香兰、香莲、兰芳、雪霞、雪燕、雪芬、雪媚、雪莲、雪娟、雪茵、冬华、冬廷、冬婷、凤艺、凤怡、瑞茹、欣怡、欣延、杰玲、杰娟、瑜菲、娟花、燕芬、燕媚、燕梅、曼玫、曼君、曼婷、小涛、东梅、咏梅、咏春、少云、少芬、少梅、少君、敏凤、海英、海燕、诗韵、诗婷、韵盈、秋蓉、锦玲、佩英、佩姗、佩君、佩莹、艳芳、艳芬、瑞兰、秀君、秀珠、秀芬、秀梅、晓嫣、晓茵、晓瑛、晓颖、晓英、晓莹、晓君、晓兰。

刘晴 刘雨熙 刘梦凡 刘灵意 刘贝贝

刘级

刘梦颖。刘思昭(昭就是赵的谐音)刘婉凌。刘玉莲,刘冬婷 韵诗。希仪

刘玺文,不错吧