网上报税与语音报税?

通常网上报税是报些什么税? 语音报税又报些什么税?如果报?

全部回答

1、网上报税根据不同地区税控系统使用程度不一样,报的税种也不一样。理论上所有税都可以在网申报。 2、语音报税我没见过,应该是网络报税的一个辅助,报的税种根据税局的规定而定。

网上报税是有一个专门的网站!internet!具体的是进入网站后输入企业编码和密码!直接登陆根据提示就可以报了!至于语音报税我们这里没有执行!

网上报税同意楼上说法,语音报税没听说过。 网上的话,不用CA也可以的,要先跟主管税务所专管员沟通好。用地税8位统一代码加网报密码就可以进行纳税申报,然后再到开户银行缴纳税款即可。

网上报税,就是通过CA证书,利用电子申报系统,上网发送邮件到税务局,然后通过网上交税的方式,语音报税,就是通过打电话,根据电话的的录音提示,输入相关信息,并交纳税款的另一方式.

在我的印象中是国税务局有语音报税一说,应该是和网上报税是有差别的。因为网上报税是把相关资料都可以报上去,而语音报税是提供不了相关资料的。具体的,建议问一下税务局的专管员。税务局都有相关的宣传资料的。