搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

想买房

我是吉林的,想买两室一厅的房,我每月的工资只有1300左右,现在房价每有都在涨,我爱人想要买新房,可想在的房价太贵了,我是现在就买二手房还是买新房.

那就要衡量一下两者的优势了。同地点的新房和二手房应该没有什么价格的区别,在北京反正如此。看你们的收入真的不适合买房,因为还贷款的压力太大了。但是吉林的交通压力应该不是很大吧,可以在稍微远点的距离买新房,至少从感觉上是自己的新家,但是二手房也有自己的优点,比如在离单位近点的地方买二手房,交通方便,小区比较成熟。自己权衡一下吧

那就要衡量一下两者的优势了。同地点的新房和二手房应该没有什么价格的区别,在北京反正如此。看你们的收入真的不适合买房,因为还贷款的压力太大了。但是吉林的交通压力应该不是很大吧,可以在稍微远点的距离买新房,至少从感觉上是自己的新家,但是二手房也有自己的优点,比如在离单位近点的地方买二手房,交通方便,小区比较成熟。自己权衡一下吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也想买房,我们在广州,房价可高了.我跟我爱人工资都不高,开销又大,好难啊.二手房,没考虑过买.最多想买的就是新房,晚几年存够首付的钱再买.

我也想买房,我们在广州,房价可高了.我跟我爱人工资都不高,开销又大,好难啊.二手房,没考虑过买.最多想买的就是新房,晚几年存够首付的钱再买.收起

0 0
收起 提交
加载更多

新房比2手合算,也没那么多的后遗症,新房的价格在年底将会和2手房持平。

新房比2手合算,也没那么多的后遗症,新房的价格在年底将会和2手房持平。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知你爱人的收入如何。
     不过,如果在吉林的话,似定你爱人工资也在1500左右的话,你们两人的...全部

不知你爱人的收入如何。
     不过,如果在吉林的话,似定你爱人工资也在1500左右的话,你们两人的月总收入在3000元左右,及是否有其他费用(老人的赡养费\是否有小孩,有的话再得单留一笔).代多少钱的,还款方式(最好选本金方式支付月还款).至于代20年还是30年的,在国际上有个通行的算法.房费别超过收入的1/3,如果超过,那就到警戒线了.而且还得看具体哪个银行的. 月还款在700-900元左右比较理想. 具体你可以咨询银行的工作人员. 他们可以帮你解答的.买房子是大事,慎重考虑.我觉得可以先买个二手房,等你们条件好了,再换新房.这没有关系的. 记得一个原则:量力而行.。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去看经济房!~~那房子不贵

可以去看经济房!~~那房子不贵收起

0 0
收起 提交
加载更多