QQ宠物无法下载

QQ宠物无法下载,是怎么回事啊?

全部回答

  这几天腾讯在升级,刚好让你碰上了,你先去下载一个最新版的QQ,然后重装QQ。
   如果重装后还不行的话,那是系统问题,更新不成功,方法是要去下载最新的宠物资源包,但现在最新的QQ宠物资源包还没有提供可以下载的,如果你的宠物登陆不了的话,你可以按照我的方法做 我的宠物升级后也登陆不了了,但是我去下载了旧版的QQ宠物的5个文件,现在又可以了 你去 里面去下载,有专门给你下载的 因为我无法上传到这里,只好你自己去找咯。

你好 1你先将原来的QQ卸载 2针对腾讯公司推出的QQ2006base2类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。

  你好, 1。先卸载原来的qq 2。清理注册表(优化大师或超级兔子) 3。下载新软件安装(建议到官方网站下载比较有保障 4。“QQ程序出错,QQ宠物无法下载”这类QQ故障在很多用户都产生了这种类似的现象,其主要原因如下: (1)电脑引导区,染上了病毒,需要进行彻底杀毒(建议在DOS下用杀毒软件DOS引导盘进行查杀) (2)、针对腾讯公司推出的QQ2006base2类型的版本,其稳定性以及Bug修复方面并未完善,只注重了实用性,并未深入考虑稳定性。
   谢谢!。