搜索
爱问首页 爱问商城

考证问题

我今年6月份刚领了会计上岗证,请问接下去可以考会计方面的什么证呢?

你现在可以考初级了,如果想考中级必须是有五年的工作经验,而且是专科毕业,我觉得你最好还是学一下初级比较好,我认为挺重要的,也方便你考中级,不然你直接考中级你会觉得接受起来比较慢。

你现在可以考初级了,如果想考中级必须是有五年的工作经验,而且是专科毕业,我觉得你最好还是学一下初级比较好,我认为挺重要的,也方便你考中级,不然你直接考中级你会觉得接受起来比较慢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

关于已经取得会计证之后,如想了解更多会计方面的知识,请到"环球职业教育在线"网站查看,他们网站会计类别的课程介绍的比较详细.

关于已经取得会计证之后,如想了解更多会计方面的知识,请到"环球职业教育在线"网站查看,他们网站会计类别的课程介绍的比较详细.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先考会计助理师,再考别的呀!

你可以先考会计助理师,再考别的呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有从业资格证就可以考初级了,只要有高中以上学历包括中专。还可以考中级,需要大专以上学历和五年的工作经验。

有从业资格证就可以考初级了,只要有高中以上学历包括中专。还可以考中级,需要大专以上学历和五年的工作经验。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计拿到了之后,如果你有大专学历,五年以后可以考会计技术资格中级.如果有本科学历,二年后就可以考.CPA如有大专以上学历随时都可以考.

会计拿到了之后,如果你有大专学历,五年以后可以考会计技术资格中级.如果有本科学历,二年后就可以考.CPA如有大专以上学历随时都可以考.收起

0 0
收起 提交
加载更多