给我的QQ宠物起个名?????????

我的Q宠是个男的,要一个乖巧玲珑的名字,谢谢还有它称呼我什么好啊????????

全部回答

  ## 起网名还真是件费脑筋的事,我连做梦都在编个好网名,但是现在觉得名字只不过是个代号而已,有的人想让名字给别人留下深刻的印象,于是出现了千奇百怪的名字,但是这种名字却不长久,因为他们追求的是更高的效应,于是时常更换。
  我想,让别人熟记你的名字,应该起个顺口的就行,然后用自己的行为,如聊天,打字,让更多的人熟识你,了解你。就好象“赵本山”这个名字,不是因为名字的魅力而为人熟知,而是他的小品他的表演众所周知。 。

给你看看我q宠的名 q宠:小疯 称呼:哥们

丫丫儿 衬你小妈妈啊或是老婆大人(你是女的吧)呵呵

Q宠:小白 称呼你:小小姐

它叫"咪Q"好了. 它则称你为"二Q"!

Q宠:天珠 称呼你:姐姐大人