用木马客星查出电脑中有广告程序,但不能删除.

用木马客星查出电脑中有广告程序,名为dudu广告程序,但不能删除,有没有别的软件可以删除啊,这种广告程序很烦人,就算你不浏览网页,它也会跳出来。用超级兔子无法解决。

全部回答

    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件, 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。
  76 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。  61 最新版本的全能助手 Windows优化王 功能绝对胜过优化大师 绝对安全,可靠。
     [ ] 运行msconfig禁用启动项 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸。

重新安装系统和相关软件,应该能够解决问题。

    恶意软件清理助手 v2。07 Build 012 现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。
  本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件: 1。一搜工具条 2。  完美网译通 3。CNIC中文上网 4。博采网摘 5。百度搜霸 6。3721上网助手 7。
  360搜 8。Dudu下载加速器 9。很棒小秘书 10。网络猪 11。划词搜索 本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 此版本(V1。  20)采用了最新得查杀引擎,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底。

用超级兔子完全可以解决。 重启机器,当屏幕上没有任何画面时,你按下F8键,进入安全模式,断开网络,用超级兔子卸载DUDU,然后清理注册表。重启。OK

用流氓软件清理工具可以清除dudu.