紧急啊!!!!!~~~~

我一进百度的网站就会出现这些文字:Cannot access ?This is because your PC infected by SpyWareClick here for Spyware Remover.求你们帮帮忙了,百度对我真的很重要.

全部回答

你可以这样解决。点击(开始)---(运行)后输入msconfig 后按回车,在选项上找到(启动)保留ctfmon 之后点击确定重起机器后,会弹出个对话框,在方框的位置点击后,按确定就一切OK

Spyware是什么?

删了Spyware试下。