高手帮我看看这个SS天赋

  痛苦 天赋 (20 点)强化腐蚀术 - 5/5 点使你的腐化法术的施法时间减少2 秒。强化吸取生命 - 5/5 点使你的吸取生命法术所吸取的生命值提高10%。强化生命分流 - 2/2 点使你的生命分流法术所转化的法力值提高20%。
  恶魔专注 - 5/5 点使你有70%的几率在施放吸取生命、吸取法力或吸取灵魂法术时不会因受到伤害而被打断。诅咒增幅 - 1/1 点使你的下一个虚弱诅咒或痛苦诅咒的效果提高50%,或使你的下一个疲劳诅咒的效果提高20%。夜幕 - 2/2 点使你的腐蚀术和吸取生命法术有4%的几率在对敌人造成伤害之后令你进入暗影冥思状态。
  暗影冥思状可以令你的下一个暗影箭法术的施法时间减少100%。恶魔学识 天赋 (31 点)恶魔之拥 - 5/5 点使你的耐力提高15%,同时使你的精神降低 5%。强化小鬼 - 3/3 点使小鬼的火焰箭、火焰之盾和血之契印的效果提高30%。
  强化治疗石 - 1/2 点使你的治疗石所恢复的生命值增加10%。强化虚空行者 - 3/3 点使你的虚空行者的折磨、吞噬暗影、牺牲和受难法术的效果提高30%。恶魔支配 - 1/1 点你的下一个召唤小鬼、虚空行者、魅魔或地狱猎犬的法术施法时间减少5。
  5秒,法力消耗减少50%。强化魅魔 - 3/3 点使你的魅魔的剧痛鞭笞和安抚之吻法术的效果提高30%,并使你的魅魔的诱惑和次级隐形术的持续时间延长 30%。恶魔耐力 - 1/5 点使你的小鬼、虚空行者、魅魔和地狱猎犬的生命值上限提高3%。
  召唤大师 - 2/2 点使你召唤小鬼、虚空行者、魅魔和地狱猎犬的施法时间减少4 秒,法力值消耗降低40%邪恶强化 - 5/5 点使你的虚空行者、魅魔和地狱猎犬的近战伤害提高20%。恶魔牺牲 - 1/1 点激活之后,牺牲你当前所召唤的恶魔,使你获得一种特殊效果,持续30分钟。
  如果在此期间你召唤任意一个恶魔,该效果就会被取消。小鬼:使你的火焰技能伤害提高15%。虚空行者:使你每4秒回复3%的生命值。魅魔:使你的暗影技能伤害提高15%。地狱犬:使你每4秒回复2%的法力值。恶魔学识大师 - 5/5 点使术士和他所召唤的恶魔均获得一个特殊效果,只要该恶魔处于激活状态就不会消失。
  小鬼 - 对敌人造成的威胁降低20%。虚空行者受到物理攻击时承受的伤害降低10%。魅魔对敌人造成的所有伤害提高10%。地狱猎犬 - 每等级所有抗性提高1。灵魂链接 - 1/1 点激活后,施法者受到伤害的30%将转化给召唤出来的恶魔宠物。
  另外,恶魔宠物和施法者所受到的伤害都降低3%。该效果一直持续到恶魔宠物消失才会被取消。
  毁灭 天赋 (0 点)31恶魔20痛苦,还是以吸血为主战技能等出夜幕,BB选择野外MM,FB小鬼,这样的话这个天赋在野外SOLO,RAID,PVP这3个方面怎么样?请老资力的SS们帮我评价一下,能有点好的建议更好啊,谢谢,50分送上。

全部回答

BB系SS +的点还可以

    野战 奥/铁门口插7玩 Raid PVP Solo 需要的天赋都不一样 没有全部适合的天赋 野战PVP推荐天赋 打群架 双延伸 25/5/21 打单的9/31/11 插7玩 9/31/11 或者火毁加法都可以 Raid 无所谓 输出轮不到你 石头和小鬼加了就行 另外装备太好就加恶魔学识大师 我550魔伤 Raid都排不上 啥天赋都洗过 能进前10就说明有人偷懒 Solo 练级出黑暗契约 单刷某个副本就是21/21/N了 你天赋里的 强化生命吸取是垃圾 另外 夜幕看人品 灵魂连接比较无赖了 暗影灼烧不错 生命虹吸 哎反正没有啥都合适的天赋 需要什么就洗什么就行了 。

    你这个天赋有几个缺点:夜幕太依赖RP,SOLO还好,PK的话很少有人会让你站那里一直吸血吧 虚空行者基本上没什么用,强化天赋浪费了 建议加点: 痛苦 天赋- 5点 强化腐蚀术 - 等级 5/5 恶魔 天赋- 31点 强化治疗石 - 等级 1/2 强化小鬼 - 等级 3/3 恶魔之拥 - 等级 5/5 恶魔智力 - 等级 4/5 强化魅魔 - 等级 3/3 恶魔支配 - 等级 1/1 恶魔耐力 - 等级 1/5 召唤大师 - 等级 2/2 邪恶强化 - 等级 5/5 恶魔牺牲 - 等级 1/1 恶魔学识大师 - 等级 4/5 灵魂链接 - 等级 1/1 毁灭 天赋- 15点 强化暗影箭 - 等级 5/5 灾祸 - 等级 5/5 强化火焰箭 - 等级 2/2 强化剧痛鞭笞 - 等级 2/2 痛苦 天赋- 5点 强化腐蚀术 - 等级 5/5 恶魔 天赋- 31点 强化治疗石 - 等级 1/2 强化小鬼 - 等级 3/3 恶魔之拥 - 等级 5/5 恶魔智力 - 等级 4/5 强化魅魔 - 等级 3/3 恶魔支配 - 等级 1/1 恶魔耐力 - 等级 1/5 召唤大师 - 等级 2/2 邪恶强化 - 等级 5/5 恶魔牺牲 - 等级 1/1 恶魔学识大师 - 等级 4/5 灵魂链接 - 等级 1/1 毁灭 天赋- 15点 强化暗影箭 - 等级 5/5 灾祸 - 等级 5/5 强化火焰箭 - 等级 2/2 强化剧痛鞭笞 - 等级 2/2 暗影灼烧 - 等级 1/1 你的小鬼和MM的DPS会有显著的提高,多了个暗影灼烧等于一个顺发的暗影箭。

灵魂连接不要出了,把痛苦的生命虹吸就更好了。 也就是21/30的天赋

灵魂链接,是鸡肋???