哪种防火墙比较好啊?请推荐一款

我的系统是Windows 2003 Enterprise Edition,目前装有诺顿杀毒软件10.0.02企业版,但是找不到理想的防火墙软件,找到了也装不上,所以请大家帮个忙,给个意见,谢了!

全部回答

我觉得江民防火墙就不错。

用我上传你附件中的防火墙吧: 祝你好运!!!

试试费尔个人防火墙 你会喜欢的.!

  防火墙推荐: 1、天网防火墙 v3。0 Build 0710 零售特别版 破解方法: 解压到安装目录(x:\Program Files\SkyNet\FireWall)并覆盖原文件即可 这里 x:\ 表示你的系统盘符。
   2、天网防火墙 1 个人破解版 3、瑞星防火墙2006版: 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 附:免费在线杀毒 。

    一般来说天网就可以了,国产的老大,下载地址 天网防火墙 v 0 build0808 个人版 载统计 本日:2251 本周:8046 本月:35857 总计:1341000 还有个就是全球顶尖的个人防火墙 ZoneAlarm Pro v6。
  5。  722。000 逸凡一直用的网络防火墙,使用很简单,你只要在安装时填入你的资料,安装完后重新开机,ZoneAlarm 就会自动启动,帮你执行任务。你可以自由设置所有程序是否允许连接Internet,利用此种方法来防治一些来路不明的软件偷偷上网。
  最好的方法是锁住(Lock)网络不让任何程序通过,只有你核准的软件才可以通行无阻。  你还可利用它来看看你开机后已经使用多少网络资源,也可以设定锁定网络的时间,这么好用的软件你一定要亲自使用才能感觉到它的威力。
   Code:hh11s-pv5cu-batbk-1mvdqe-md0gc0 。