关于紫光拼音输入法的问题~(超级菜)

  真是太鸟了,我都觉得不好意思了我。那紫光打字的时候,输入拼音的话它会出来一连串的字,并且都是标了数字1~5的,要选择它的时候就点相应的数字。但是如果不在这一行,那我应该怎么直接翻行呢,我现在一直都是按向下键一个字一个字的让它翻,超级麻烦。我都看不下去了呢。

  还有哦,怎么开启那个设置功能啊,就是我想要让它进行自动记忆,我下的4。0 M3加强版的,找了半天就是找不到那个界面哦(我是按照别人说3。0的来找的)PS:我一直用的是智能,想问问两者都用过的人分析下两者有什么不同呢?哪个更好啊?还有,现在最好用的是哪钟拼音输入法?(近日网上下载最多的好象就是紫光诶)。

全部回答

按键盘上M键边上的键可以翻页,点紫光拼音输入法带中字的工具条上。