我的电脑可以正常启动,但是开关指示灯不亮,为什么?

全部回答

  1、灯坏了。   2、线断了。   3、插错了。   4、主板该部分不供电了。   呵呵...

应该是面板线 短了吧 开箱检查一下吧

当然是灯坏拉

里面的线断了

可能是电源的接线不对 对于我的机器上的电源灯是三芯的有的是两芯的 而机箱上的也是一样 所以就造成了有的接上不亮的现象 只要改过来就可以了 如果是机箱的是三头的而主板上是两芯的 只要是把三头的弄开就可以了 如果再不亮的话 就把两个头换一下就可以了 POWLED电源指示灯

面板的接线不对,注意看看主板的说明,白色是负极。我以前电脑装机的人硬盘的指示灯接反了,自己弄回来的