怎样插入公式和图片

在问题描述里和回答内容里插入诸如图片、公式、符号等东西? (我的word上有mathtype可以编辑公式, powerpoint上可以画图)

全部回答

      爱问目前不支持公式的制作,因此,您可以采用上传附件的方式,每个提问下放都有“上传相关文件”-“浏览”到您要上传的图片-上传到服务器即可!公式您可以在WORD编写好,再抓图保存,上传到爱问,这样,也可以表达您提问的问题。
                    -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
  爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

要是想在回答时把一些图传上来那么你在回答框格的下方有个“上传相关文件”,这一行有个browse按钮,点击然后选择你想传的图片 提问时在你问题描述的下方也有一个上传相关文件,点击,然后再点browse这个按钮选择你想传的文件。。。

在word中要插入图片、公式、符号等都可以点工具栏上的“插入”——图片、公式……再根据内容提示选择自己合适的图片、公式……就可以了。 希望对你有帮助!!!